Чтобы готовить мясо, приобретите домашние коптильни для холодного копчения. Такой способ обработки характеризуется тепловым воздействием на продукт в течение длительного времени. В результате, копчёности приобретают светлый оттенок, не теряют полезные вещества.
Рыбу для холодного копчения в коптильнях необходимо подсолить, таким образом процессы завершатся быстрее. При влиянии дымов продукт насыщается ароматом, придающим особый вкус; сохраняется его плотность; обеспечивается возможность длительного хранения. Подобные коптильни для использования дома подойдут для приготовления колбас, жирной рыбы (сайры, толстолобика). Цена установок зависит от габаритов, материалов изготовления.
Данный специализированный интернет-магазин представляет огромный ассортимент коптилок для холодного копчения. У нас Вы можете купить установку с 6-месячной гарантией.
Доставляем в города Ростовской области: Шахты, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Гуково